Есть вопросы. Не совсем понял, в уголок воздух принудительно подаётся? На фото не видно откуда шланг приходит, а на схеме нет информации. И во втором "стакане" это сетки стоят, фильтры и банка для сбора смолы? Провода...зачем откуда и куда? Разглядел компрессор и в первом "стакане" что то синенькое подходит, а на схеме нет.Будут вопросы - спрашивай..
Там не уголок, а тройник. Воздух подаётся принудительно, на задней стенке (на фото не видно) приспособил стационарный фен, который в сауне 15 лет провисел и им никто, ни разу не воспользовался..Не совсем понял, в уголок воздух принудительно подаётся?
Шланг, как раз, уходит за стенку, на которой висят колбы и соединяется с феном.На фото не видно откуда шланг приходит
Именно так..И во втором "стакане" это сетки стоят, фильтры и банка для сбора смолы?
Компрессор водяного кулера, шоб легче было раскочегаритьРазглядел компрессор
Выключатель на стенке включать компрессор кулера, когда надо раздуть. Коробка сверху - автоматика, которая поддерживает заданную температуру в шкафу и управляет тэном. В этой штуке электричество много.. и проводов соответственно.Провода...зачем откуда и куда?
Это ручка от шарового крана, врезан в дно.в первом "стакане" что то синенькое подходи
Холодное копчение часов 12 при температуре 23-25 гр. Горячее копчение часов 5-6 при температуре 77-80 гр.Сколько по времени коптится мясо?
Обыкновенный сухой тэн на 1 кВт. выдрал из старой эл.плиты, управляется автоматикой на которой выставляешь температурный интервал, термощуп в шкафЕ, дальше поддерживается заданный температурный интервал. Схемы никакой нет, собирал сам, хоть и не электрик ни разу.. Там фсё просто..А за счёт чего поддерживается температура в ящике.
Автоматика нужно тока для поддержания заданной температуры.Можно полностью собрать управление автоматикой копчения.
Edd, привет. Недавно сделал дымогенератор правда немного другой конструкции. А вот до шкафа руки не дойдут. Подскажи у тебя стенки двойные?Летом сгоношил вот такую штуку.. Рыбка и сальце, по сравнению с магазином, несравненно...